مركزنا يقيم ندوة علمية

(0 votes)

برعاية الأستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم اقام مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة ندوة علمية والموسومة

الطاقات المتجددة في خدمة المجتمع

وذلك في يوم الاربعاء المصادف 8/1/2020 وعلى قاعة المؤتمرات في قسم هندسة السيطرة والنظم.

وفي بداية الندوة القى السيد رئيس الجامعة التكنولوجية كلمة افتتح فيها الندوة وبين تأثير الطاقات المتجددة واهميتها واكد على اهمية تحويل البحوث النظرية الى تطبيقية تخدم الجامعة والمجتمع بعدها القى السيد مدير المركز الأستاذ المساعد الدكتور قصي عبد الجبار جواد كلمة بدأها بأبداء الشكر والعرفان الى السيد رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم لدعمه البحث والباحثين في المركز وابرز حصول المركز على المركز الأول في يوم الجامعة.

وحضر الندوة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية والسادة رؤساء الأقسام وعدد من الضيوف من خارج الجامعة اضافة الى عدد غفير من تدريسيي ومنتسبي الجامعة.

وتم خلال الندوة تكريم المدرس ايمان علي احسان شيت من مركزنا بمناسبة احالتها على التقاعد وذلك لجهودها المتميزة خلال مسيرتها العلمية في خدمة الجامعة والمركز.

Highest Visitors 05-27-2023 : 1627